Matera 2019

A causa delle avverse condizioni meteo previste per i prossimi giorni, le attività del progetto “Edible Orchestra” in programma presso il Mercato Rionale di Via Ascanio Persio l’11 e il 12 aprile si sposteranno presso il Community Center della Fondazione Matera Basilicata 2019 (Via Lavista, 1).

11 aprile | Community Center della Fondazione Matera Basilicata 2019 (Via Lavista, 1)
ore 18.00 | presentazione libro "Dalla tavola lucana al paradiso" di Federico Valicenti
ore 20.00 | food performance "LES TABLEAUX MANGEANT - food dalle parole alla tavolozza" di Nick Difino

12 aprile | Community Center della Fondazione Matera Basilicata 2019 (Via Lavista, 1)
ore 18.00 | Lezione spettacolo "I signori del cibo. Viaggio nell'industria alimentare che sta divorando il pianeta" di Stefano Liberti

Si terrà invece presso l’Auditorium R. Gervasio la performance multimediale "UNITED FOOD OF MATERA" e il cooking dj - set di Don Pasta in programma il 12 aprile alle ore 20:00. L’ingresso sarà consentito con Passaporto per Matera 2019 fino ad esaurimento dei posti disponibili.

Restano invariate tutte le altre attività in programma, di seguito riepilogate:

9 - 10 Aprile | Complesso del Casale Rione Sassi Matera
Ore 18- 21 | Workshop con Nick Difino Realizzazione di “LES TABLEAUX MANGEANT - food dalle parole alla tavolozza”, opera d’arte collettiva commestibile.

12 Aprile | Complesso del Casale Rione Sassi Matera
ore 10/13 e 15/18 | Workshop di creazione di strumenti musicali ricavati dagli ortaggi con la Vegetable Orchestra

13 Aprile | Sala del Community Center Santa Lucia – Via Lavista, 1 Matera
Ore 11.00 | Presentazione del libro “Il Grande carrello” di Stefano Liberti e Fabio Ciconte edito da Editori Laterza

13 APRILE | Auditorium R. Gervasio | INGRESSO CON PASSAPORTO PER MATERA 2019 E PRENOTAZIONE
Ore 21.00 | Vegetable Orchestra in concerto. La sinfonia dei frutti della terra. Originale concerto dell’orchestra viennese famosa per esibirsi con strumenti musicali fabbricati a partire da frutta e verdura fresche offerte dal mercato locale.